国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

2018年全国煤层气规上产量同比增长5.8%

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.30

2018年全国煤层气规上产量同比增5.8%

  中国电力新闻网讯 记者 于学华 报道 日前,国家统计局发布数据显示,2018年,全国规模以上工业企业生产煤层气72.6亿立方米,同比增长5.8%,绝对值增量在2.4亿立方米。12月当月,全国生产煤层气6.4亿立方米,同比增长4.2%,环比增长约为1.6%。  中国煤层气资源巨大,山西省是富集程度最高、开发潜力最大的省份之一。国家统计局发布数据显示,2018年,山西省规模以上工业企业生产煤层气51.2亿立方米,同比增长9.2%,绝对值增量在4.4亿立方米。12月当月,山西省生产煤层气4.3亿立方米,同比增长1.6%,环比持平。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻