国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

光大国际获河南濮阳生物质热电项目

来源: 中国电力报      日期:16.12.13      

  中国电力报 中电新闻网讯12月8日,光大国际有限公司宣布于近期取得河南濮阳生物质热电联供项目。

  濮阳位于河南省东北部,是我国重要的商品粮生产基地和河南省粮棉主要产区之一,生物质资源丰富。光大国际于10月27日与河南省濮阳市华龙区人民政府签署濮阳生物质热电联供项目投资协议,投资建设濮阳生物质热电联供项目。项目总投资3.06亿元,采用BOO(建设―运营―拥有)模式建设,设计生物质处理能力为每年30万吨,年均提供绿色电力约2亿千瓦时。 (郑鑫)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻