国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

南岸供电负荷达202.6万千瓦创历史新高

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.29

  中国电力新闻网讯 通讯员  龚超 报道 8月26日,南岸供电公司今年负荷第三次创下历史新高,最大负荷达到202.6万千瓦,同比增长5.03%,该公司积极采取多项措施,积极迎战“秋老虎”,保障电网安全运行,确保辖区内客户安全可靠用电。

  今年秋季,重庆出现连晴高温天气,气温居高不下,“秋老虎”发足虎威。面对持续的高温天气,南岸供电公司辖区内用电负荷持续增长,在26日达到202.6万千瓦,今年第三次刷新该公司历史最高负荷。

  面对“秋老虎”肆虐,南岸供电公司积极应对,合理安排运行方式,超前部署,编制完善了夏季用电高峰供电预案;建立度夏重点特巡测温台帐,针对性安排特巡工作;加强配网自动化在故障处理中的应用,保障工作安全、减小停电范围、缩短抢修时间,提升优质服务水平。

  此外,南岸供电公司还安排红岩共产党员服务队,应急抢修车辆24小时待命,全力确保辖区内客户盛夏用电无忧。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻