国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

元江供电上半年完成配网带电作业122次

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.15

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨海洁 报道 截止6月30日止,笔者从元江供电局配电管理所获悉,上半年由于持续实施配网带电检修作业共122 次,减少停电时间469.5小时,减少停电时户数 14786,有效的提高了供电可靠性,尤其元江从四月起持续不断的高温,保证了空调电扇等降温设备用电安全。

  “实施配网带电作业既推进了规范化作业,强化作业管理,制定配网年度主动带电作业计划, 并按月列入生产作业计划, 又将设备运维与带电作业有效结合。 ”配电管理所负责该项带电作业的杨乔四说。

  据悉,2019年元江供电局计划带电作业180次,上半年完成122次,完成率达67.7%,有效的减少了客户停电时间,提升了供电可靠性。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻