国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

临沧供电售电19.63亿千瓦时超额完成任务

来源: 中电新闻网      日期:17.12.04      

  中电新闻网讯 通讯员  李翺 报道 截止11月30日,临沧供电局累计售电量19.63亿千瓦时,提前超额完成全年售电量19.18亿千瓦时的组织绩效指标任务,以及19.5亿千瓦时的增供扩销指标任务,实现了“双提前”。

  该局认真做好省公司工作承接,结合市场变化需求,积极做好当前临沧地区供需形势研判,编制《临沧供电局2017年增供扩销方案》,分解39条行动计划,细化、优化提质增效措施,适时调整增供扩销策略。自2017年以来,临沧供电局一是加强大用户走访,实时掌握客户生产用电需求,以市场化交易为手段提升主要用电行业开工率。截止目前,临沧市主要用电行业开工率从一季度27.15%提升至55.38%,电量增速稳步向前。二是联合市工信委对电价政策、市场化交易规则变化情况进行专题宣贯,搭建交流平台,充分挖掘市场潜力。截止目前,成功注册214户客户,注册率达91.58%,市场化交易电量6.25亿千瓦时。三是对6328户居民用户开展电价套餐宣传, 实现居民用电量同比增长0.86亿千瓦时,提前2个月完成年初制定增长0.5亿千瓦时的目标。四是为重点项目开通“绿色通道”,有效提升业扩报装效率,累计增供电量103万千瓦时。五是大力推行“减证便民”,有效提升业扩报装效率,提前投产260个项目、7994起业务,增供电量380余万千瓦时。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻