国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

芜湖供电2016年日均采集成功率全省第一

来源: 中电新闻网      日期:17.02.17      

  中电新闻网讯 通讯员 舒适 余渝 报道  从省公司发布的2016年度县公司同业对标工作情况报告中获悉,芜湖县公司2016年度日均采集成功率为99.54%,位列全省72个县公司第一名。

  一是加强培训,提升能力。为强化采集系统应用及现场故障排除、解决问题的能力,公司请采集运维厂家深入每个供电所对所有客户经理及采集相关人员进行培训释疑,并到现场进行模拟故障排查、解决,进一步提升了运维人员的技术能力。二是研究规则,心中有数。针对采集成功率计算规则变化,吃透文件精神并做好宣贯,对新增的考核项一一解读,让采集相关人员都做到心中有数。三是通报考核,适当激励。制定科学合理的考核办法,每日对供电所进行排名公示,每月通报考核,营造你追我赶、互帮互助、共同提升的良好氛围。四是引入“互联网+”,实时管控。设立平台监控人员和现场监控人员,利用微信等现代化沟通方式对采集建设情况进行实时掌控,确保及时整改。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻