国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

平高集团一海外总承包项目并网运行

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨红亚 马亮  报道 3月13日,由平高集团历经两年6个月承建的海外总承包项目——老挝西格玛水电站至色贡2变电站输变电项目北部段3个变电站顺利通过业主验收,成功并网运行。

  “这是平高集团复工复产以来,第一个投入运行的海外总承包项目子项目。”平高集团国际工程公司执行董事、总经理许晓非说。老挝西格玛水电站至色贡2变电站输变电项目是“一带一路”倡议下中老两国重点建设项目,是发展老挝电力出口贸易的重点工程。该项目由北部115千伏会晒扩建站、115千伏东鹏新建站、115千伏会晒—东鹏输电线路等电站群及南部项目230千伏达克蒙变电站及输电线路等子项目组成。本次北部项目投运的3个电站采用平高集团自主研发生产制造的115千伏断路器和115千伏隔离开关等高端产品。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻