国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

西北电建连云港污泥发电项目通过试运行

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 闫耀华 报道  1月10日,中国能建西北电建承建的连云港污泥发电项目4号锅炉顺利完成72+24小时试运行。

  项目开工以来,中国能建西北电建现场项目部克服重重困难,精心组织,科学施工,规范管理,保证了工程各节点高质量完成,实现了锅炉水压、厂用带电、酸洗、吹管、72+24小时试运行五个一次成功。

  据悉,该项目位于江苏省连云港市经济技术开发内,拟新建1台75吨/小时锅炉及相关配套设施。项目建成后,可以大幅度提升连云港地区供热负荷需求及冬季供暖能力,同时对节约能源、改善环境质量具有积极意义。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻