国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

中国能建陕西院安塞330千伏开关站投运

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 卢雨 报道  11月16日,中国能建规划设计集团陕西院的安塞330千伏开关站投运。

  安塞330千伏开关站位于陕西省延安市安塞区,该站的建成投运不仅满足了蒙华铁路(延安段)的供电需要,极力保证蒙华铁路的可靠供电运行;同时也优化加强了陕西电网330千伏网架结构;安塞开关站的建成,一定意义上促进了西部电气化铁路资源开发,对于解决国民经济发展中的能源短缺问题、改善生态环境、促进区域经济的协调和可持续发展都发挥了作用。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻