国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

河南工程中标绵阳垃圾发电项目调试标段

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 张祥德 彭海涛 报道 11月1日,河南工程公司收到中标四川绵阳市生活垃圾焚烧发电项目扩建工程分系统及整套启动调试标段的通知,这是他们在该省继成都万兴环保电厂、成都隆丰垃圾电站中标的第3个调试项目。

  本项目是由中科润宇环保科技有限公司投资。在成都万兴环保电厂和隆丰垃圾电站生活垃圾焚烧发电项目分系统及整套启动调试中,河南工程公司调试团队面对安装缺陷、设计遗漏和设备质量等严重影响试运工作的不利因素,认真查阅图纸资料、深入现场排查系统、加强与参建单位沟通,及时提出建设性建议;对一些疑难问题,及时组织由各参建单位、监理、设计院等相关单位参加的专题会议,一起讨论、研究,找出问题症结所在;制订可操作性的试运周计划、月计划,使试运工作有序推进。两个项目先后投产后,每年能够处理成都市、彭州市和都江堰市的生活垃圾140多万吨,极大地改善了当地人民生活品质。过硬的技术水平、优良的服务态度,良好的调试信誉给业主留下了深刻印象,为绵阳市生活垃圾焚烧发电项目的再次合作赢得了先机。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻