国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

毕节威宁供电局35千伏石云线成功投运

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 王绪竹 报道 经过贵州电网毕节威宁供电局精心组织,克服气候恶劣和地势险峻的艰难条件,10月27日,35千伏石云线投运成功,威宁供电局35千伏石门变电站实现双回路供电,石门乡供电可靠性大幅提升。

  据悉,该工程项目为威宁35千伏石门变电站第二回路电源35千伏石云线新建项目,新建线路起自云贵变电站35千伏出线构架,止于石门变电站,线路全长18.65千米,总投资1192万元。该项目自开工建设以来,毕节威宁供电局全力克服项目施工现场交通不便、山高坡陡、气候条件异常恶劣等困难,全力加紧铁塔浇筑及安装、线路架设等工作,将各项建设工作有序展开,并于本月27日晚成功投入运行,目前,该线路运行状况良好。

  该线路的成功投运,改变了原来35千伏石门变电站仅由单一的35千伏中石线供电的现状,成功实现了双电源供电,石门乡主网电网结构得到有效加强,供电可靠性大幅提升,为石门乡决胜脱贫攻坚、实现全面小康提供了坚强可靠的电力保障。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻