国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

西北电建曲江新区政务中心工程竣工验收

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 石玥祎 报道 10月18日,中国能建西北电建承建的曲新区政务中心工程圆满竣工验收。验收小组分建筑结构装修和建筑安装两组分别从施工质量、现场实测时量等方面进行评估,认真审阅了竣工资料,一致认为曲新区政务中心工程质量合格,竣工资料齐全,符合设计文件及工程建设质量验收规范及标准的要求,通过验收。

  在施工过程中,项目部自我加压,严格按照工艺要求,以打造品质工程为目标,全力以赴做好建设工作。

  据悉该工程位于西安南三环与雁翔路十字西南角,建筑性质为办公楼,总建筑面积65490.38平方米,建筑高度为43.25米。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻