国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

广东火电佛山志高屋顶光伏项目并网发电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴苏珊 报道 日前,由中国能建广东火电承建的广东佛山志高屋顶光伏项目实现全额并网发电。

  志高光伏项目位于广东省佛山市南海区里水镇胜利管理区志高工业园,装机容量为4.47兆瓦,分别建设于广东志高空调有限公钣金车间、广东志高精密机械有限公司钣金车间和主厂房、广东志高暖通设备股份有限公司钣金车间三处厂房的屋顶上方。本期暖通厂房工程分1个光伏子单元,采用5088块290瓦单晶硅组件,设置27台50千瓦组串式逆变器,7台交流汇流箱,1台1600千伏箱式变压器。本期工程以1回集电线路接入原电房10千伏开关柜。项目投产后,年均发电约411.13万千瓦时,年均利用小时数为939小时,为佛山市发展提供源源不断的动力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

 
附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻