国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

河南工程公司中标青海果洛班玛县项目

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 庞睿智  彭海涛 报道 9月29日,河南工程公司成功中标青海果洛班玛县10千伏仁一路线路及台区改造等工程施工项目。

  该项目位于班玛县境内,地处青川边沿,境内山脉纵横,山峰重叠,平均海拔4000–5000米左右,年平均气温为-1.0—2.8℃,施工环境恶劣。

  此前,河南工程公司在青海地区项目施工中认真履约,克服各种不利环境影响,积极与业主沟通交流,保质保量完成任务,成为业主首选的一流施工队伍,并不断扩大项目承揽范围,此次中标也标志着该公司的企业文化与履约能力得到业主高度认可,为后续扩大青海市场打下了基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻