国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

昆柳龙直流工程广东境内架线工程开工

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 常青 报道  9月3日,昆柳龙直流线路工程19标段举行首段架线施工试点仪式,本次为昆柳龙工程广东段首次放线,标志着广东境内架线分部工程正式开工。乌东德直流项目部副经理甘运良、乌东德直流项目部广州分部项目经理卿东生等参加放线仪式。

  据悉,该线路地形主要以高山、山地及丘陵为主,也是昆柳龙工程广东段第一个同档内同时跨越500kV电力线路、高速公路的线路,技术要求高,施工难度大。今年广东雨季长、雨量大,给工程增加了不少难度。工程开工以来,在超高压公司及南方电网公司领导下,各参建单位克服重重困难,保证了工程安全顺利推进。19标段在保质保量的前提下提前开展架线任务,为即将到来的建国70周年保供电工作打下良好基础,献礼建国70周年。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻