国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

金湖供电公司加快TTU项目施工步伐

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕殿才 报道  8月初以来,江苏省金湖县供电公司组织人员加班加点安装TTU终端设备,确保全县560台配电变压器监测终端如期完成。

  TTU配电变压器监测终端,主要是实时监测配电变压器的运行状况,将采集的信息传送到主站或其他的智能装置,提供配电 系统运行控制及管理所需的数据。

  该公司在时间紧,任务重的情况下,制定周密的施工计划,上下齐动,定员定责定岗,放弃休息日,所有施工时段全部全部放在早晨,避开居民用电高峰期,最大程度满足居民用电需求,为工程在月底前按期完工提供了有力保障。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻