国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

盘山电厂煤场封闭工程基础承台首次浇筑

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.25

  中国电力新闻网讯  通讯员  苏计园  报道 7月20日,河北工程公司承建的天津盘山电厂煤场封闭改造工程基础承台首次浇筑告捷,完成混凝土浇筑121.5立方。

  本工程为天津大唐国际盘山发电有限责任公司煤场封闭工程,电厂坐落于天津市蓟州区,本工程为地下工程,共有12个承台基础,最大尺寸为12.3米X9米X1.6米。

  万瓦鳞鳞诺火龙,日车不动汗珠融。项目部从前期开工、人员、机械进场等,历经近2个月的精心部署安排,全体人员上下齐心,众志成城,用劳动的汗水的换来了本工程首个节点的胜利,为后续施工赢得了宝贵时间。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻