国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

潼南区首个低压分布式电源成功并网投运

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.09      

  中国电力新闻网讯 通讯员 汪晓东 蒋勇  报道 日前,潼南区首个自然人投资的低压分布式电源在国网重庆潼南区供电公司的大力支持下成功并网投运。 

  在接到该用户分布式电源业务申请后,潼南供电公司高度重视,立即安排营销、运检、发建部人员进行了现场勘察,并根据现场建设情况制定了供电方案,利用业扩配套资金对线路进行改造,满足用户需求。在用户资产验收合格后,2018年元旦休假期间,该公司纪委书记、工会主席朱进军亲自来到现场指导,营销部主任牵头,相关专责、班所参加,进行现场装表接电并成功并网投运。 

  据了解,该分布式电源建于小渡镇双屋村,建设面积1200平方米,主要采用钢架结构,共用光伏电池板484片,装机容量150千瓦,总投资150余万元,所发电量通过380V低压线路上网。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻