国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

田阳供电局2条10千伏线路正式竣工投产

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.08      

  中国电力新闻网讯 通讯员 农国南 报道 连日来,随着10千伏南兴线南兴02开关、10千伏天安线天安02开关成功合闸,标志着百色田阳供电局110千伏达美变电站新出的两条10千伏线路出线项目正式竣工投产。

  据悉,该项目采用杆塔架空建设,主要向田阳县坡洪镇琴华村和天安村的居民生产生活及千亩种植地进行供电。项目投产后,将由110千伏达美变电站作为供电主电源,进一步解决了之前因线路延伸较长导致供电质量不高等问题。

  据了解,该项目工程单回路架空线路路径总长7.446千米,电力电缆线路总长0.3千米。为保证该重点建设工程项目顺利进行,该局相关部门克服困难,全程跟踪管控项目工程实施、验收、启运及投产进度,积极对现场的作业安全、工程质量等方面进行检查和监督,对启运中遇到的特殊问题及时进行协调和处理。

  该项目正式竣工投产后,不仅为琴华村、天安村提供了更可靠的优质供电,还极大优化了田阳电网网架,有力促进了该县南部山区的电网安全稳定运行,为坡洪镇的经济发展提供了强有力的安全有序用电保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻