国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

渭南供电韩城腾龙陶瓷110千伏临时变投运

来源: 中电新闻网      日期:17.12.04      

  中电新闻网讯 通讯员 兰鑫 任才 报道 11月23日,随着腾龙陶瓷变最后一道工序--调试工作的顺利完成,渭南韩城腾龙陶瓷110kV临时变顺利投运。

  由于韩城腾龙陶瓷公司急需供电,北庄变正在建设中,渭南供电公司决定新建110Kv临时变一座,以满足汉城腾龙陶瓷公司用电需求,临时变压器容量31.5Kv,电压等级110Kv,10Kv出线三条。

  本期工程属于用户临时供电项目,时间要求紧,任务重,工程公司员工抵达工地后,加班加点,敢工期,抓进度,在加快临时变建设的同时,该公司加强施工现场安全管理,确保标准化施工,使工程建设各环节任务“可控、再控、能控 ”,让工程建设安全、工艺、进度齐头并进。

  “做好技术支持服务,落实现场安全技术把关工作,确保工程顺利投产”,这是项目部负责人,共产党员王军胜的公开承诺。

  项目部临时党小组围绕腾龙陶瓷施工建设,通过继续深化“两学一做”及“一个党员一面旗”等实践活动,激发所有参建人员干事创业热情,激励大家为腾龙陶瓷工程建设做出积极贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻