国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->基建

安徽电建一公司承建长丰垃圾电站投运

来源: 中电新闻网      日期:17.11.06      

  中电新闻网讯 通讯员  许佳奇 报道 10月28日上午8时整,中国能建安徽电建一公司承建的长丰垃圾焚烧电站项目1号机组成功通过72小时满负荷试运行,正式移交投产。

  机组72小时试运行期间,机组设备运转良好,各项指标参数均符合规范和设计要求,机组各轴承瓦温、油温、各部震动、摆度值等运行参数和技术指标均满足设计要求,稳定性和安装工艺良好,一次并网试运行成功,为机组交付和投入商业运行奠定了坚实基础。

  调试期间,安徽电建一公司项目全体人员以高度的责任意识投入其中,积极主动与业主、监理等单位协调沟通,克服了设备到货迟缓、设备缺陷处理多、多家单位同时交叉施工等困难,科学组织、精细管理,保障了机组试运行期间的安全与稳定。目前,该公司承建的长丰垃圾电站2号机组已进入蒸汽冲管阶段。

  据悉,合肥长丰生活垃圾焚烧发电项目共有两台500吨机械式排焚烧配套两台10兆瓦凝汽式发电机组,排放指标已达到严格的欧盟2000排放标准,被列入2015年重点项目“861”投资计划,建成后日处理生活垃圾1000吨。安徽电建一公司负责该项目两机两炉的主体安装施工任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻