国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
您的位置> 首页->滚动新闻

电监会通报2010及十一五电力节能减排

来源: 中电新闻作者: 日期:12.02.13 分享到新浪微博
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯 10月25日上午,国家电监会召开电力行业节能减排监管工作会议,通报2010年及“十一五”电力行业节能减排情况。

  据悉,今年是国家电监会会同国家发展改革委、环境保护部、国家能源局第四次发布电力行业节能减排情况通报。为做好《通报》的编制工作,我们从今年2月起就组织对国家电网公司等4家中央、地方主要电网企业以及华能等21家中央、地方发电公司进行了专项调查。并于3月至5月对国家电网公司、南方电网公司本部及其所属7家省级电网企业、华能等6家中央发电集团公司本部以及106家中央和地方燃煤发电企业开展了节能减排专项督查,在此基础上形成《2010年及 “十一五”电力行业节能减排情况通报》。

  本次会议通报了电力行业“十一五”节能减排指标完成情况,“十一五”电力行业节能减排取得的巨大成效,以及电力行业节能减排工作存在的问题等三个方面的情况。

责任编辑:李嘉  投稿邮箱:网上投稿

附件:

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026