国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

淮北发电厂:打响全国两会保电战

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 荣蓉 报道 为确保2020年全国两会期间,企业安全生产及疫情防控形势总体平稳、职工队伍和谐稳定,大唐淮北发电厂提高政治站位,超前谋划部署,层层压实责任,按照“全国保华北,华北保北京,北京保核心,各地保平安”的保电原则,确保各项保电措施有效执行落地,为全国两会胜利召开营造良好环境。 

  2020年全国两会是我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、经济社会运行秩序加快恢复期间召开的一次重大会议,淮北发电厂坚决贯彻习近平总书记关于安全生产、疫情防控工作的重要指示批示精神,落实上级单位两会保电工作决策部署,从安全生产、疫情防控、环境保护、燃料物资、安全保卫等方面,对全面做好保两会安全稳定各项工作落实到岗位、落实到个人,做到精心履责、守土有责、守土尽责。 

  在安全生产方面,该厂对企业内部和外部市场各项目部突出重点工作管控,以“三大纪律”“八项禁令”为抓手,做好作业现场及人员的安全管理工作,并全面细致开展安全风险防控和隐患排查治理;在疫情防控方面,继续严格落实疫情防控各项措施,坚决力保零输入、零感染、零疑似的“三零”防控目标;在环境保护方面,持续加强对环保设备、设施的管理维护,严格执行两会期间保障空气质量要求;以及在燃料管理方面持续加大协调力度确保燃料供应,安全保卫方面落实人防、物防、技防、联防措施力保安全稳定局面等,全力以赴保障全国两会期间安全稳定和疫情防控万无一失。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻