国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

神头发电全面谋划部署今年工作任务

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 杜志强 报道  奋斗追梦担使命,不负韶华砥砺行。3月20日上午,神头发电公司召开二届三次职工代表大会暨2020年工作会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实集团公司、中国电力工作部署,回顾总结2019年工作,部署2020年工作任务。同时,表彰过去一年来在公司各项工作中涌现出的先进集体和先进个人,动员全体干部职工扛起新的历史使命,积极推进中国电力战略在公司的落地,争做建设一流清洁能源企业排头兵。 

  会议全面总结和回顾了2019年公司重点生产经营指标的完成情况,并从8个方面总结回顾了2019年工作开展情况,深刻分析了存在的不足与面临的形势任务,指出了当前存在的短板和不足,明确了2020年公司工作的指导思想,重点部署了9项重点工作,即:强化疫情防控和安全生产,坚决打赢疫情阻击战;强化安全环保体系,夯实高质量发展基础;强化设备管理,提高设备可靠性;强化管理机制创新,全面提升经营效益;高标准开展二期工程建设;强化清洁能源开发力度,提升新能源专业化管理能力;强化人力资源管理,打造优秀人才队伍;全面推进依法从严治企;强化党建引领作用,凝聚改革发展正能量。

  大会还审议通过了《2019年财务预算执行情况暨2020年财务预算报告》及《2019年福利费使用情况报告》以及《中层干部民主评议实施办法》;宣读了《关于表彰在抗击新冠肺炎疫情中表现突出的先进基层党组织、优秀青年志愿者突击队、优秀共产党员的决定》《2019年度先进集体、先进个人表彰决定》,表彰了年度先进集体、“十大奋斗者人物"、先进个人,完成了《2020年度绩效责任书》《党建、党风廉政建设和稳定工作责任书》签订工作,进行了年度中层干部评议。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻