国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

华电哈密热电公司四期扩建项目正式复工

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 耿春雨 报道 3月23日,新疆华电哈密热电公司组织召开四期扩建2*350MW项目复工动员会议,紧紧抓住哈密市防疫形势持续向好的有利时机,跟踪落实当地政府项目复工要求,统筹安排人员分批分次到岗到位。

  该公司第一时间通过复工备案审查,提前做好各参建单位返岗人员的摸底排查和信息登记,确保人员顺利返岗,协助保障防疫物资满足复工要求,多渠道密切与参建单位沟通联系,协调解决疫情防控和项目复工存在的问题和困难,结合实际制定项目复工方案和应急处置预案,优化施工组织安排,全面做好复工前安全大检查工作,确保四期扩建项目达标投产目标如期完成。

  加强组织领导、强化重点督导,疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,该公司在扎实做好疫情防控工作的同时,紧抓四期扩建项目开工,努力把疫情对四期项目建设的影响降到最低。此外,还与地方政府保持密切沟通,按照哈密市防疫及复工管控程序,制定有效的防疫措施、复工方案,结合实际,积极稳妥、科学有序推进该公司四期扩建2*350MW机组复工复产。

  该公司表示:将积极践行社会责任,彰显央企担当,为哈密市的可持续发展提供安全、稳定、可靠、优质的电力、热力供应。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻