国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

洛河发电厂庆新聚力 谱写高质量发展新篇

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 王舒娟 报道 岁末年初之际,大唐淮南洛河发电厂策划开展了一系列文化体育活动,引领全厂上下振奋精神争创一流,昂首迈步2020新征程,全面开启新一年度工作的崭新篇章。

  该厂于2020年元旦佳节前成功举办了“我爱洛电我爱家”“庆元旦·迎新年”职工环厂跑活动,近200名职工以整齐的行动步伐、昂扬的精神面貌,在厂区规定路线轻松跑出新年的朝气蓬勃,他们身着统一的红色T恤,手举火红的国旗,不畏严寒,奋勇向前,跑出了活力,跑出了激情,跑出了干劲,展示出洛电人健康的体魄、饱满的精神状态。随后该厂各部门各单位利用元旦假期、双休日等工闲时段,组织本单位职工集中开展拔河、套圈等文体活动;其中,该厂田湾核电站项目部还开展了“庆元旦·迎新年”职工健康健步走活动,驻外项目部管理人员带头走在队伍最前列,引领职工以步调统一、团结奋进的气势和决心,阔步迈进新一年度外部市场拓展工作,在外部市场展示洛电人奋勇向前、矢志一流的精神风貌。

  据了解,为进一步丰富职工精神文化生活,引领职工健康生活、快乐工作,营造欢乐祥和的节日文化氛围,凝聚推动企业高质量发展的精神动力,该厂在2020年元旦、春节期间,策划开展“我爱洛电我爱家”为主题的职工文化系列活动,利用2019年12月至2020年2月三个月的时间,通过环厂跑、书法笔会、“快乐扑克”友谊赛、迎新春趣味游艺会、职工拔河比赛、新春职工文艺汇演等六项活动,展现新时代洛电职工意气风发、昂扬向上的精神风貌,推进“我爱洛电我爱家”企业文化建设,活跃节日文化氛围,提振职工精气神,增强企业凝聚力和向心力。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻