国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

凤台发电开展2019年“慈善一日捐”活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 王蒙 刘宇 报道 大爱无疆,真情传递。10月24日,凤电开展以“胸怀慈善 爱心凤电”为主题的2019年“慈善一日捐”活动。

  为认真贯彻落实《中华人民共和国慈善法》和浙能集团关于促进慈善事业发展的意见,普及慈善理念,弘扬慈善文化,广泛动员广大职工积极救助最需要救助的贫困群体,增强慈善救助贫困弱势群体能力,进一步激发职工爱心,使被救助的职工感受到集团大家庭的温暖。

  在凤电党委的高度重视和工会的精心组织下,捐款现场,党员干部率先垂范,职工群众纷纷踊跃参与,在捐赠现场自发形成爱心“长龙”,以实际行动表达了对此次活动的支持,展现了凤电人大爱无疆的胸怀和精神。

  据悉,本次活动募捐的善款将用于浙江长兴县“阳光爱心”基金慈善项目。通过“慈善一日捐”这种方式和途径,弘扬了良好的社会风气,倡导了乐于奉献的互助精神,使凤电广大干部员工进一步增强了慈善意识,提升了思想道德素质,为全社会慈善事业持续发展注入了新活力。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻