国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

通辽热电:用户供热满意率提升20%

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙熙然 报道 按照通辽市纪委和市委宣传部的统一安排部署,10月16日清晨,该公司副总经理郭万恒带领供热营销服务中心、热网调度指挥中心负责人参加通辽广播电视台《行风热线》节目录制,直面用户解答疑问。

  在节目现场,该公司就本年度冬季供暖以来的供热运行情况、供热质量提升、热网安全可靠性等方面与广大热用户进行了面对面的沟通,对报停业务手机办理、供热收费网点分布、“一站式”业务办理模式以及老旧管网改造和“一管到户”等问题进行了详细介绍和解答。

  电视台微信问卷调查结果显示,通辽市民对该公司今冬供热工作满意率达到90%,较去年提升20%。该公司将在优化指标调整、强化平衡调度、提升服务质量等方面持续抓实细节,确保供热安全稳定,质量温暖达标,赢取更多用户的理解和支持,树立良好品牌形象,助力国家电投内蒙古公司创一流企业战略落地。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻