国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

清河发电开展“知难克难”集中学习研讨

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 高鹤飞 报道 10月11日,清河发电公司党委按照该公司“守初心 担使命 奋战扭亏为盈”党内主题实践活动实施方案要求,统筹安排、精心准备,组织领导班子成员开展“知难克难”集中学习研讨。

  研讨会上,该公司领导班子成员深入思考交流,从减亏控亏、新项目开发、安全生产、从严治党、班组建设、打造供热品牌、市场营销、企业改革发展、干部队伍建设、降低企业资产负载率等多个方面研讨发言,共同查摆制约安全生产、经营发展的深层次问题,共同寻找该公司未来发展的核心竞争优势,制定出具体措施推动落实。

  下一步,该公司党委将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在开展“聚焦价值创造、谱写二次创业新篇章”年度形势任务宣讲的基础上,进行“四个一”专题调研和“三个一”专项回答,扎实推进各项工作,把主题教育成果转化为企业高质量发展的不竭动力,圆满完成该公司全年任务目标任务,推动集团公司战略落地、东北公司“三三三五三”工作举措实施。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻