' />
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

浙能产业园首次亮相能源展会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 田华峰 报道  10月12日,第十四届(2019)亚洲太阳能光伏创新展览会暨合作论坛上,浙能产业园公司以“智慧、绿色、高端”为主题的展台首次正式对外公开亮相展示,并接受公众和业界咨询。这意味着浙能产业园面向全社会的市场化招商和开发工作正在提速,同时也标志着产业园创新招商引资格局的逐步形成。

  9月中旬,在接到主办方的正式邀请后,浙能产业园召开专题会议并成立布展工作小组,启动首次 “走出去”对外展示工作。经过半个月的紧张筹备,最终确定了园区规划、开发现状、所在地投资环境及相关政策配套等展示内容和方案,顺利实施完成了设计和布置等工作。

AsiaSolar开幕式现场(周建国摄)

  此次创新展览会上园区的成功亮相,给展会带来了不同寻常的展示,展现了浙能产业园始终秉持“服务品质最好的产业园”的目标和决心,努力打造省属企业与县域合作开发的样板区、长广集团转型发展试验区、国内智慧能源先行区、绿色制造产业集聚区等一系列战略意义,让参会嘉宾和参观者的更加形象具体地认识了解了立园和开发历程以及建设发展状况,收获了较好的效果和业界好评。

知名企业家参观展台了解浙能产业园(周建国摄)

  AsiaSolar是全球著名高端光伏展览会议品牌,全称是亚洲太阳能光伏创新展览会暨合作论坛,由中国检验检测学会光伏专委会(CSITPTC)、光伏绿色生态合作组织(PGO)、中国工商业与户用光伏品牌联盟(CHPBA)联合主办,以'创新与合作'为主题,打造光伏电站建设健康生态产业链,发展智能制造、先进制造,促进'一带一路'及光伏企业走出去。论坛邀请了全球多位政府及行业组织负责人、知名企业高管到会演讲,累计吸引了近14000名国内外行业专业人士参会,全球3500多家光伏企业参展,近29万名观众参观。往届AsiaSolar每年在上海举办,今年首次转移至浙江杭州举办。

园区领导与企业进行咨询和交流(周建国摄)

  浙能产业园还派人参加了相关高端论坛和会议,收集太阳能光伏行业资讯,以更好地服务入园企业,助推园区建设和发展。

布展工作人员(周建国摄)

浙能产业员展台(周建国摄)

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻