国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

国电红雁池发电超前准备 奠定供热基础

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 关心武 报道 截至9月25日,新疆红雁池发电公司完成直供区域近百万平方米一级管网、二次管网注水及11个换热站试水打压,及乌鲁木齐市沙依巴克区1千多万平方米区域一级管网注水工作,全力迎接“供暖日”到来。

  该公司在供热设备、优质服务等方面进行了超前部署,制定《2019年度供暖设备系统检修计划》,在上一供热期结束后立即启动供热设备夏季检修工作,对热网设备开展“拉网式”隐患排查,供热检修人员对所辖11个换热站的各项设备进行了全面的“体检”,完成了一、二次供热管网阀门、膨胀节检修维护工作,以及晨光佳苑换热站及二网管道技术改造工作。并在1号机组A级检修工作前后,分别完成了热网循环泵,电机,阀门,加热器检查堵漏,水箱检查清理,补水系统维修、2号热网站检修及厂区供暖系统优化工作,严阵以待做好供热准备,确保优质热源供应。同时修订完善了《供热管道及补偿器泄漏应急预案》,9月初,开展了供暖中断应急演练及供热管道及补偿器泄漏应急演练,确保供热各项措施落实到位,并多次开展供热技术培训,提高运行人员技术能力和事故处理能力。同时积极开展“供热连心桥”活动,建立点对点联系机制,加强与用户的沟通,深入了解用户用热需求,进行跟踪服务,最大程度为用户提供便利和帮助,提前掌握并解决用户用暖中的问题,努力提高客服服务水平,为冬季稳定供热奠定了坚实基础。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻