国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

哈密煤电1号机组小机转子成功吊出

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 石瑞祥 报道 9月7日,新疆哈密煤电公司1号机组气动给水泵转子顺利吊出,标志着该公司1号机组扩大性C修中的一个重要节点顺利完成,为机组检修工作的顺利开展打下了坚实的基础。

  为确保1号机组气动给水泵转子能够顺利吊出,该公司提前筹划,专门制定了转子吊出技术措施、安全措施及具体实施方案。在转子吊出前,该公司就起吊过程操作、安全监护及突发事件应急处理等进行了详细部署,明确了各岗位人员职责。转子吊出工作结束后,该公司将对转子进行“体检”,为转子检修提供数据支撑。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻