国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

张家界水电开展“三讲一落实”专题培训

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 张飞 报道 为切实落实大唐集团公司《关于进一步深入开展“三讲一落实”工作的通知》的要求,9月9日,大唐华银张家界水电限公司组织开展了“三讲一落实”第一次视频培训会,该公司全体在岗生产职工参与了本次培训。

  此次培训学习资料来源于《大唐甘肃发电有限公司景泰发电厂生产作业流程“六规”管理实施细则》,主要从六规的基本内涵和基本步序两部分讲解。一是六规的基本内涵,包括规定时间、规定地点、规定人员、规定内容、规定指导和规定监督,同时参照具体案例对所有项目进行逐一解析;二是六规的基本步序,通过把检修作业基本步序八步和运行操作基本步序八步分开介绍,让员工熟悉了解“三讲一落实”的工作标准和关键环节,为今后规范开展“三讲一落实”工作奠定基础。

  根据整体部署,该公司“三讲一落实”专题培训将分三次进行,每次学习两个方面的内容,主要采取制度讲解与案例分析相结合的形式,督促指导各级生产人员尽快熟悉和掌握相关工作要求和标准。 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻