国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

班多水电站提前4个月完成年度发电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 唐婧 赵玉龙 报道 截至9月8日24时,黄河公司班多发电分公司年累计发电量为12.7425亿千瓦时,完成年计划发电量12.73亿千瓦时的目标。 

  为确保顺利完成年度安全生产任务目标,班多发电分公司各部门积极配合、全体员工齐心协力,多措并举,确保机组安全稳定运行。

  一是与青海省电力调度中心保持勤联系,针对班多水电站库容小,无调节能力,尽量减少班多电站错峰调节时间,保证库区高水位运行,降低机组耗水率,合理安排机组运行方式,提高机组经济运行效率。二是工作中严格落实“两票三制”制度,加大设备巡视、维护、消缺力度。三是认真组织各类防汛项目实施,汛前顺利完成排洪沟、集水井清理、大口井围堰修建、消力池抽水检查及修复、水库淤沙试验性清理等防汛项目。汛期持续做好库区漂浮物打捞、进水口拦污栅及机组蜗壳杂物清理工作,尽可能避免或减少来大水时因拦污栅堵塞造成的溢流,确保机组多发、满发。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻