国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

华电喀什热电:凝心聚力 共赴青春盛会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 贾德海 王建宇 报道 8月31日上午,共青团新疆华电喀什热电有限责任公司团员大会在行政楼五楼隆重召开。公司团员、团干共43人参加会议。公司总经理、党委副书记刘小平,党群工作部负责人出席会议,并发表讲话。

  该公司总经理、党委副书记刘小平代表公司党委,向工作在各岗位的团员青年,致以了亲切问候和诚挚感谢。面对一个个喀电未来,强调此次团员大会恰逢纪念五四运动100周年、新中国成立70周年之际,大会成功召开是广大团员青年政治生活中的一件大事,也是公司党委加强共青团和青年工作的一件大事,对于更好地团结动员广大团员青年,听党话跟党走,积极投身公司生产经营工作贡献青春力量,铸就奋斗业绩,绽放亮丽青春具有十分重要的意义。殷切对共青团工作提出三点要求,一是牢牢把握共青团政治定位,持续强化青年政治引领;二是突出共青团工作主线,奋勇建功新时代;三是加强党对共青团的领导,全面推进从严治团。

  该公司团委表示将以此次团员大会为契机,按照新疆公司“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,积极引导、组织团员青年为不断推进喀电高质量发展贡献青春力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  大会按照议程以无记名投票方式,差额选举产生了4名喀什公司第三届团委委员。举办了“离团不离心”超龄离团仪式与先进表彰,并在会议结束后开展了“走转改”工作调研。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻