国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

通辽发电总厂:夏日送清凉 关怀沁人心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 张颖 报道 “最近天气热,大家工作辛苦啦,在工作的同时也要注意保护自己身体,咱们一起安全度夏!”日前,在通辽发电总厂生产一线作业现场,该公司送清凉党员服务队贴心叮嘱一线员工,并将防暑降温慰问品递到他们手中,将组织的关怀温暖送到他们心里。

  进入夏季以来,通辽地区持续出现的高温闷热天气,给夏季安全生产工作带来严峻考验。该公司主动作为,积极制定并实施各项防暑措施,保证设备和人员的“健康”状态。领导班子心系员工,多次深入一线,开展“送清凉”慰问活动,感谢大家的辛苦付出,为企业各项安全生产任务所做出的贡献,同时还叮嘱员工们一定要做好高温作业防护工作,加强自身保护,确保人身安全,构建和谐稳定的工作环境。

  炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心,一份清凉,一份温情,一份关爱,该公司持续开展的送清凉活动极大地鼓舞了员工们的工作热情。员工们纷纷表示,将会继续发挥通电人特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的敬业精神,将企业的惦念挂在心里,继续在自身岗位中积极作为,认真履职,不负组织厚望,为企业年度目标的顺利完成增添助力。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻