国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

通辽发电总厂:吹响阿巴嘎旗风电项目建设号角

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 杜凯卓 报道 7月25日,国家电投阿巴嘎旗绿能新能源公司一期225MW风电项目奠基仪式在别力古台镇敖伦宝拉格嘎查举行,标志着该项目正式进入开工建设阶段,也吹响了通辽发电总厂在该风电场的一期225MW风电建设项目A标段工程建设的“进军号角”。

  据了解,国家电投阿巴嘎旗绿能新能源公司别力古台风电场位于内蒙古锡林郭勒盟阿巴嘎旗别力古台镇东南方向,规划总装机容量为450MW,分两期建设,一期建设规模为225MW,安装71台3.2MW的风力发电机组。该公司负责的A标段的进场道路、综合楼及部分风机主附建筑、安装工程等项目的施工建设。

  目前,该公司已完成了施工场地大门及周围围挡的构建搭设,并对近6000平方米的土地进行平整、松土工作。下一步,该公司将强化施工过程全程监督和检查,做好利润测算和成本分析,高质量高标准完成项目建设。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻