国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐玉曲河(扎拉)公司:诚实守信 共建文明企业

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵海伊 报道 2019年3月18日,为推进精神文明建设,加强诚信建设,促进社会信用体系发展,大唐玉曲河(扎拉)公司开展“诚实守信,共建文明企业”主题教育活动。

  此次关于诚信的主题教育活动,是深入贯彻落实党的十九大精神,恪守“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的宗旨,加强职业道德建设,规范依法经营,塑造好大唐品牌,活动要求要组织学习好习近平总书记关于诚信的经典语录,增强诚信意识,强化诚信教育。全体员工要牢固树立诚信为本的思想观念,增强信誉意识、质量意识、法制意识、服务意识,形成爱岗敬业、诚实守信、造福社会的职业道德风尚,才能更好的共建文明企业,以良好的信誉维护玉曲河(扎拉)公司企业形象和大唐品牌。

  此次主题教育活动以静心自问、听道德歌、讲企业诚实守信故事、诵道德经典和诚信承诺签字五个环节有序进行。公司全体干部员工接受了道德的洗礼,感受了道德的力量,在“诚实守信,共建文明企业”横幅上郑重地签上自己名字的那一刻,郑重许下诚实守信、共建文明企业的承诺。

  大唐玉曲河(扎拉)公司在蓉全体干部员工参加了此次活动。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻