国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐四川公司召开本部员工迎春茶话会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕泽宇 报道 1月31日,大唐四川公司召开本部员工迎春茶话会。

  茶话会上,该公司首先向广大干部员工送去了新春的祝福和衷心的感谢。

  该公司要求本部各部门要进一步发挥好带头示范作用,强化政治思想建设,提高政治站位,不折不扣地落实好集团公司各项部署安排;强化能力建设,提高发现问题解决问题的能力,善于总结、善于思考,努力做到对基层单位真心指导、相互之间真心配合,加速推进高质量发展,为集团公司建设一流世界能源企业贡献四川力量。

  茶话会上,各部门代表进行了发言,气氛热烈。

  大唐四川公司本部全体干部职工参加茶话会。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻