国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐广元风电公司把茶言欢迎新春

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 丘书通 报道 1月31日,大唐广元风电开发有限公司举行2019年“迎新春”茶话会,该公司全体干部员工共聚一堂,把茶言欢,共庆新春佳节的到来。

  茶话会以该公司党委书记王应考精彩的新年致辞拉开帷幕,客观总结了该公司2018年顺势勇为、攻坚克难取得的骄人业绩,充分肯定了全体干部员工精诚团结、务实担当所做出的努力,对全体干部员工和家属送上了真诚的新春祝福,鼓励大家继续撸起袖子加油干,一起共创大唐广元风电公司高质量发展的绚烂新篇章。

  茶话会上,一场激情澎湃的歌舞表演《再一次出发》,将活动推向高潮,青年员工们载歌载舞,表达了该公司全体干部员工立足新起点,伴着新时代的前进号角,在中国梦、大唐梦的旗帜下,将迎着万里长风,努力建成大唐广元百万山地风电基地的信心和决心。

  大家纷纷表示,坚信“幸福都是奋斗出来的”,2019年,大唐广元风电人将立足新起点,开启新征程,整装待发,撸起袖子奋力干!继续秉持“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,保安全、抢利润、抓发展、建精品、促管理、强党建,使各项工作再创佳绩,继续领跑,争当一流。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻