国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐玉曲河(扎拉)公司:点亮真情 感恩父母

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵海伊 报道 1月24日,为弘扬中华民族的传统美德,铭记父母养育之恩,玉曲河(扎拉)公司开展了“点亮真情 感恩父母” 慰问座谈会。进一步贯彻落实四川公司关于做好春节期间关怀关爱职工工作的要求,面对面倾听职工心声,了解职工述求,听取职工在生产、生活、工作方面的意见和建议。

  此次活动是对全体干部员工父母一年来背后默默支持和付出表示衷心感谢,并为他们送去新春的问候和祝福。活动就玉曲河(扎拉)公司2019年的工作提出具体要求,一是要努力打造一流凝聚力;二是要推动一流执行力;三是要推动自身工作能力,为推动公司持续向好发展贡献力量。

  此次活动还对2018年度综合性先进“党建先锋”“玉曲工匠”“扎拉劳模”等进行了投票评选;对退养待岗等管理办法(试行)征求了意见和建议。

  玉曲河(扎拉)公司全体干部员工参加此次慰问座谈会。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻