国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐亭子口公司积极打造家文化 喜迎新春

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄维胜 报道 “2018我们风雨共济,2019我们携手前行。”大唐亭子口公司积极打造家文化,营造祥和、温馨文化氛围,提升职工获得感、幸福指数。

  1月29日,农历腊月廿四,小年,该公司职工及家属近150人现场参加“聚能量、干一流、同跨越”2019年迎新春主题活动,包饺子、演节目、做游戏,视频连线中控室值班人员和驻藏职工,公司领导带领大家合唱《相亲相爱一家人》,展现了大家相亲相爱心往一处想,劲往一处使,“讲政治、转作风、抓落实、保平安”,固化提升“公益亭子口品牌”核心竞争力,推动改革发展创新,在2018年发电量、利润超额完成,实现了投产五年来双新高的基础上,居安思危,对标赶超,推进公司高质量发展。

三句半《四大才子佳人迎新春》

1月29日,农历腊月廿四,小年,大唐亭子口公司“聚能量、干一流、同跨越”2019年迎新春主题活动,大家拼手艺包饺子。

1月29日,农历腊月廿四,小年,大唐亭子口公司“聚能量、干一流、同跨越”2019年迎新春主题活动,合唱《沙漠骆驼》亭子口版。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻