国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐雅安公司参加精准扶贫迎春联欢会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 谭小远 报道 1月24日,大唐雅安公司受邀参加精准扶贫点天全县仁义乡大田村迎春联欢会活动,通过新春送祝福系列活动的开展,进一步架起民企共建的爱心桥梁。

  活动不仅集中观看了由村民带来的老年柔力球表演、独唱、广场舞等丰富节目,公司篮球队还与帮扶部门、驻村工作队、村民代表队进行了一场激烈的篮球友谊赛。活动期间,该公司还组织人员开展了送春联送祝福活动,通过赠送新春对联、捐赠物资,将新春的美好祝福送到贫困群众手中,积极宣传党的扶贫政策,让贫困村的村民感受到了党和企业的温暖,鼓舞村民脱贫致富的斗志和信念,进一步推进精准扶贫工作。活动中,该公司领导还走进困难家庭嘘寒问暖,与村民亲切交流,勉励困难群众要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路,并送去新春祝福。

  据悉,近年来雅安公司精准扶贫工作不脱实,不向虚,聚焦精准、深化帮扶,以初心赢民心,以真心换热心,通过“以购代捐”、技术支持、物资捐赠等方式,让老百姓有扎扎实实的获得感。下一步该公司将继续积极投身到天全县脱贫攻坚战,为助力当地脱贫攻坚和经济发展做出积极贡献。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻