国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐乡城(唐电)公司提前完成一月发电计划

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱大霖 报道 截止1月27日,乡城(唐电)公司所属所管4个电站发电量完成月度计划的101.1%,提前4天完成月度发电量计划,实现2019年首月开门红。

  乡城(唐电)公司认真学习落实大唐集团公司、四川公司安全生产1号文,按照“干就干一流的事,干就要干成一流”的标准,咬定电量、利润等各项任务目标不放松,在抢发电量、增加收益、深耕市场、量价齐抓等方面始终狠抓不懈,一是深入研究政策,加强对外沟通联系,全力争取全年电量计划,抢占市场先机;二是精细化管理,加强对标分析,扬长补短,力争多发电,多发高价电,提高收益。三是加强水情预测分析,做好定曲河流域4级电站联合调度,提高水能利用率。

  1月,寒潮持续来袭,受极端天气的影响,安全生产形势也更加严峻。面对各种不利条件,该公司将安全生产各项要求落实到具体工作中,加强重点领域和关键设备设施安全隐患的整治,通过设备检修和技改工作,消除设备缺陷,提高设备健康水平,将高海拔、高寒气候对设备的影响降到最低,为完成电量计划夯实了安全基础。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻