国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐四川公司举办道德讲堂暨一季度党日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 张静莎 报道 1月23日,大唐四川公司以视频会议形式举办了2019年第一期道德讲堂暨一季度集体党日活动。

  本期道德讲堂以“传承家风美德 讲好大唐在川故事”为主题,由来自雅安公司的三位职工分别讲述了发生在身边的家风故事,他们通过朴实的语言和感人的事迹,诠释了尊老爱幼、忠孝并举、互敬互爱、自强不息、爱岗敬业的优良品德,让与会人员真正领悟到好家风对于家庭的深远影响,感受到和谐家风带来的正能量,进一步弘扬了社会主义核心价值观,强化了道德支撑,集中展现了大唐员工“讲道德、守规矩、重家风、传家训”的崭新风貌,为企业高质量发展注入了强大的精神动力。

  集体党日活动安排观看了中央党校教授辅导的《中国共产党纪律处分条例》视频讲座,对新修的《条例》中违反工作纪律、生活纪律的行为,尤其对怎样加强党员领导干部家风家教等内容分别进行了解读和辅导,为党员干部、职工代表全面深刻理解新《条例》,牢固树立“四个意识”,推动全面从严治党在基层落地生根,提供了有力的指导和帮助。

  会议要求系统上下要把学习宣传贯彻新《条例》,作为党员干部的“必修课”。党员领导干部要发挥好“头雁效应”,坚持先学一步、学深一层,在学习中当好示范,在思想上筑牢底线;纪检、党群部门要持续加强党章党规党纪教育宣传,广泛深入宣传阐释《条例》的新要求,引导广大党员深入领会《条例》精神实质,形成自觉尊崇纪律、敬畏纪律、维护纪律的浓厚氛围,以新的认识、新的举措把新《条例》的宣贯抓出成效、抓出特色。

  大唐四川公司有关部门、生产调度大楼各单位党员、职工代表在主会场参加会议,基层单位人员在各分会场参加会议。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻