国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐甘孜公司举办迎春节职工素质拓展活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 王虹霖 报道 1月22日晚,甘孜公司开展了“贯彻新发展理念 推动高质量发展”迎春节职工素质拓展活动,喜迎2019年春节的到来。

  此次活动项目丰富,团团抱比运气,智力大比拼比协作,抢水瓶比技巧,每项运动都得到职工的争相参与。现场不时爆发出阵阵喝彩和欢笑。此次素质拓展活动不仅提供了相互交流的平台,成为“贯彻新发展理念 推动高质量发展”的有效载体,还充分展现了职工积极向上、团结进取的精神风貌,用自己的坚守和奉献喜迎春节的到来。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻