国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

古瓦水电站主副厂房提前半年完成开挖支护

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 何平 报道 12月21日,古瓦水电站主副厂房全部开挖支护顺利完成,比合同工期提前6个月,为古瓦水电站下一步厂房混凝土浇筑和机组安装、为整个古瓦水电站工程建设奠定了坚实基础。

  据悉,作为整个古瓦水电站工程的重要组成部分和厂区枢纽工程标的关键部分,古瓦水电站地下厂房总长度80.14m,石方开挖约5.59万m3,于2017年8月21日开始从排风洞进洞,9月30日开始穹顶开挖,2018年5月21日完成厂房岩锚梁开挖,8月27日完成浇筑,12月21日完成全部开挖支护工作。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻