国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐凉山新能源公司提前完成年度发电目标

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.26

  中国电力新闻网讯 2018年12月24日9时55分,凉山新能源公司一线传来喜讯,年度发电量突破9500万千瓦时,提前7天完成年度发电目标。

  凉山新能源公司全面贯彻大唐四川公司三季度经济活动分析会暨保A及完成全年目标动员会精神,落实大干五个月劳动竞赛活动部署,严格按照年度任务目标全力推进各项工作,一是突破风机供货困境,完成赛果乐风电场首批机组投产,为年度发电任务奠定基础;二是四季度全面发力,开展实现年度3000万利润专项行动,保电量保利润;三是安全稳定有保障,公司相继开展安全隐患排查、专项检查等各项安全检查、整改工作,加强后勤保障,确保了安全稳定局面;四是电量为王不放松,通过群策群力,分解目标、动态调整,确保电量计划精准落实到位;加强设备巡视,及时消缺,确保设备稳定运行。

  据了解,该公司全体员工正在全力以赴,力争在12月31日前完成1亿千瓦时发电量,并超额完成全年利润目标。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻