国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐广元风电:全力打造大唐山地风电精品标杆

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.30

聚爱国奋斗建功立业之力 全力打造大唐风电山地风电精品标杆

  中国电力新闻网讯 通讯员 丘书通 报道 近日,大唐广元风电公司在“聚焦全年目标抓落实”冲刺阶段,主动契合全面完成全年目标攻坚要求,组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动,为全体党员干部员工“充能补钙”,燃起全员的爱国爱企爱岗奋斗热情,激发立足岗位建功立业之决心和韧劲,聚力决战决胜四季度,打赢该公司全面赶超全年目标攻坚战,为大唐四川公司实现继续“保A级”目标,开创持续增盈新局面,为大唐集团公司保A级目标作出积极贡献。

  此次活动据实结合该公司“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动方案,以一线班组长宣讲、企业道德讲堂、支部主题党日活动等方式对“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题精神内涵全方位、立体化宣传和解读,激发全员干必干成,干必干好的态度的决心和韧劲,全力以赴打造好大唐广元何家山等后续山地风电精品项目,为大唐四川公司全面提升市场核心竞争力,增强风电板块增盈支撑力,助力集团公司全面实现“两个确保”目标。

  爱国奋斗是新时代高扬的主旋律,通过一线班组长宣讲,将爱国奋斗精神的现实意义带到生产一线,燃起一线干部员工务实重干担当作为的热情,聚力攻坚,打赢该公司全面赶超全年目标攻坚战。通过企业道德讲堂系列课堂活动,号召全体干部员工面对决战决胜四季度的关键时刻,要有“心有大我、至诚报国”奋斗情怀,秉承全面赶超全年目标攻坚使命时,要有务实担当,建功立业的凌云壮志,全力投身到何家山项目西区首批投产机组年内具备并网发电条件的攻坚热潮中,充分发挥好主力攻坚作用。通过支部主题党日活动,将学习宣贯郑德荣七名同志的先进事迹与大唐风电人劳动模范及先进典型故事宣讲座谈相结合,讲好大唐人的风电故事。以劳动模范、优秀共产党员的先进思想与优秀精神品质为榜样引领,激发全体党员结合岗位实际,利用创岗建区实践载体,充分发挥党员的先锋模范作用,为打赢该公司全面赶超全年目标攻坚战冲锋在前,攻坚克难。

  此次“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题系列活动的开展,在该公司内部迅速掀起了弘扬爱国奋斗精神的热潮。全体党员干部员工在系列活动中,均纷纷表态将以干就干一流的事,干就要干成一流的决心和态度,攻坚克难,全力以赴打赢全面赶超全年目标攻坚战,展现大唐广元风电人铁血硬汉的新作为。

10月24日大唐广元风电公司芳地坪凉水泉风电场班组长宣讲团开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题宣讲活动。

10月24日大唐广元风电公司望江坪风电场班组长宣讲团开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题宣讲活动。

10月18日广元风电公司第一党支部组织观看学习郑德荣先进事迹宣讲活动。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻