国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

新乡豫新发电提前部署 积极备战供热季

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 马静宣 报道 面对即将到来的供热季,新乡豫新发电公司按照早部署、早安排、早行动的原则,加快各项供热准备工作。

  该公司制定了供热系统检修维护计划,组织人员对供热管线和设备进行全面检查,对供气管道、阀门进行改造,重点对热网加热器、热网循环泵等设备进行检查,校验系统各安全阀,清扫滤网,进行阀门保养、远控系统调试等工作,并对厂区内供热管道保温进行全面检查、修补,确保设备运行可靠性。

  组织客服人员培训,培训紧密结合当前供热工作实际,邀请专家系统讲解了“客服热线标准用语”和“居民用热维修常识”,使参培人员就如何运用“客服热线标准用语”和“居民用热维修常识”来更好地与热用户沟通与交流,帮助热用户解决用热难题有了更明确的认识和提高。

  对辖区内110个小区,进行供热宣传,在大型社区悬挂供热宣传海报和条幅,发放资料并耐心为用户答疑解惑。该公司精心制作的供热宣传手册、详尽地解答了供热中常见供热常识。

  今年,豫新发电公司供热面积将达到600万平方米。日前,该公司组织人员加强供热系统设备巡视,消除缺陷排除隐患,保证所有管道、阀门和调节控制系统安全可靠,为供暖打压试验做好充分准备。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻